terça-feira, 9 de agosto de 2011

Bolo Nega Maluca


Ingredientes:

Massa:
-3 ovos;
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) açúcar;
- 1 xícara (chá) óleo;
- 1 xícara (chá) água morna;
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.

Cobertura:
- 3 colheres (sopa) manteiga ou margarina;
- 3 colheres (sopa) leite;
- 1 xícara (chá) açúcar;
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó.


Modo de preparo:

Massa:
Misturar bem todos os ingredientes e colocar em fôrma untada com margarina e farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ficar pronto.

Cobertura:
Derreter a manteira, misturar os outros ingredientes e cobrir o bolo ainda quente.

2 comentários:

Mihh disse...

poxa fez esse blog e nem me falou heim??

hum.. q delicia de boolooo!!

eu queroo

bjss

Anônimo disse...

Oi Ananda! Muito bom o seu blog. Parabéns, você é uma garota muito esperta, que bom que a usa para o bem. Percebo que você gosta muito de doces, mas será que você poderia fazer uma receita de uma torta de frango com palmito e catupiry bem gostosa? Bjos! Lorena.