quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Polenta ao molho de azeitonas


Ingredientes:

Polenta:
- 4 tabletes de tempero de carne;
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- 2 litros de água.

Molho:
- 1 embalagem de molho de tomate pronto;
- 200g de azeitonas verdes ou pretas picadas.

Modo de preparo:

Polenta:
Coloque os dois litros de água para ferver. Assim que começar a ferver, adicione os tabletes de tempero e depois adicione BEM DEVAGAR (polvilhando) o fubá, com muito cuidado para não formar pelotas. Deixe no fogo até ficar bem cremoso e você conseguir ver o fundo da panela.

Molho:
Em uma panela, coloque a embalagem de molho de tomate pronto e espere levantar fervura. Depois adicione as azeitonas picadas e deixe por mais 5 minutos no fogo baixo. Depois retire do fogo e coloque em cima da polenta.

Pronto, só servir! Essa receita demora menos de meia hora para ficar pronta!

2 comentários:

Heloisa disse...

nossa, adorei o novo blog!!
bjoo!

Heloisa disse...

hmmm deu até agua na boca, vou tentar qualquer dia e te conto como ficou!!
bjoo!