- 1 laranja sem sementes (com casca) sem sementes, picada
- em pedaços
- suco de 1 laranja
- 2 ovos inteiros
- 1 copo (tipo americano) de óleo
modo de preparo
Num liquidificador bata 1 laranja sem sementes com casca, junte 2 ovos inteiros, suco de 1 laranja e 1 copo (tipo americano) de óleo e reserve.
Num recipiente junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento. Junte o creme de laranja reservado. Misture tudo até obter uma massa de bolo.
Unte uma fôrma com manteiga e adicionar uma camada fina de açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno à 180ºC por 40 minutos.
Calda
- fazer uma calda, derretendo 1 xícara de açúcar em 1 de água e misturar com as cascas da laranja que tirou o suco cortadas em tiras bem fininhas para molhar o bolo ao servir.
Um comentário:
hummmmmm
assim vc me mata de lombriga rsrsr
bjo
Postar um comentário