Ingredientes:
MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 3 ovos;
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
RECHEIO/COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de gelatina vermelha (morango, amora, qualquer sabor);
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
MASSA
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (a massa cresce bastante). Coloque em uma fôrma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC) pré-aquecido.
COBERTURA/RECHEIO
Faça o bicho-de-pé igual a brigadeiro, mas deixe em ponto mole (tire do fogo um minuto após levantar fervura) porque este doce é mais duro quando fica frio.
Quando o bolo de chocolate estiver pronto, espere esfriar e retire da fôrma cuidadosamente. Corte o bolo ao meio verticalmente e você terá dois discos. Coloque o bicho-de-pé ainda quente em um disco. Tampe com o outro disco e use o resto do bicho-de-pé como cobertura.
4 comentários:
Obrigada Ananda... Logo, logo apreciarei a sua receita!! Beijos
Hummmmmmmmmmmm vou fazer, sem duvida nenhuma nesse fds! Valeuuuuuuuu! =D
Já sei quem vai fazer essas coisinhas deliciosas pra o meu casamento! ashuashuashsau *-*
Huuuum!!! Parece simples e ao mesmo tempo deliciosoo!! Obrigada pela receita, vou testar no fds! Bjim
Postar um comentário