Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de Feijão preto;
- 500 gramas de Carne secadessalgada cozida em cubos grandes;
- 1 Cebola média picada;
- 2 dentes de Alho picados;
- 1 folha de Louro;
- Sal a gosto;
- 1 embalagem de Paio Sadia cortado em rodelas.
Embalagem de Paio Sadia |
Modo de fazer:
01 Numa vasilha, coloque o feijão, lave e deixe de molho em água fria por 3 horas.
- 02Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com a própria água em que ele ficou de molho, completando o volume até atingir cerca de 1,5 litro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe no fogo por mais 30 minutos.
- 03Em outra panela, refogue o paio em sua própria gordura, junte a carne seca, a cebola e o alho. Adicione o feijão, tempere com a folha de louro e o sal e cozinhe em fogo alto por mais 10 minutos, ou até o caldo engrossar.
- 04Misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca e couve refogada.
- 02
Um comentário:
Feijoada eu acho complicado de fazer e demorado, prefiro comer fora mesmo rsrs é mais rápido e prático.
Postar um comentário